Ir para o conteúdo

Prefeitura Municipal de Rancharia - SP e os cookies: nosso site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Privacidade.
ACEITAR
PERSONALIZAR
Política de Cookies e Privacidade
Personalize as suas preferências de cookies.

Clique aqui e consulte nossas políticas.
Cookies necessários
Cookies de estatísticas
SALVAR
CIDADÃO
EMPRESA
SERVIDOR
Notícias
MAR
12
12 MAR 2020
EDUCAÇÃO
Projeto Garfo e Faca: Crianças aprendem a usar talheres nas escolas
receba notícias
Projeto de educação nutricional foi implantado em Rancharia visando estimular alunos que já tem habilidade a usarem garfos e facas durante a refeição. O Projeto Garfo e Faca foi iniciado na E. M. Dona Miloca e já está programado para atender as EMEIs Dr. Roberto Bertacco Nunes e Dona Cida. As outras escolas que já tenham facas sem ponta e garfos adequados serão atendidas em seguida, totalizando 630 alunos. O projeto tem por objetivo desenvolver a habilidade manual da criança, estimular a autonomia e as cores no prato e transmitir conceitos como: mastigação correta e postura adequada durante a refeição. A ideia da iniciativa surgiu da constatação de que os alunos ainda se utilizavam somente de colheres durante as refeições na escola. A atividade está sendo realizada pela estagiária de nutrição da cozinha piloto e supervisionada pelas nutricionistas do setor.
Galerias de Fotos Vinculadas
12/03/2020
Projeto Garfo e Faca: Crianças aprendem a usar talheres nas escolas
Projeto de educação nutricional foi implantado em Rancharia visando estimular alunos que já tem habilidade a usarem garfos e facas durante a refeição. O Projeto Garfo e Faca foi iniciado na E. M. Dona Miloca e já está programado para atender as EMEIs Dr. Roberto Bertacco Nunes e Dona Cida. As outras escolas que já tenham facas sem ponta e garfos adequados serão atendidas em seguida, totalizando 630 alunos. O projeto tem por objetivo desenvolver a habilidade manual da criança, estimular a autonomia e as cores no prato e transmitir conceitos como: mastigação correta e postura adequada durante a refeição. A ideia da iniciativa surgiu da constatação de que os alunos ainda se utilizavam somente de colheres durante as refeições na escola. A atividade está sendo realizada pela estagiária de nutrição da cozinha piloto e supervisionada pelas nutricionistas do setor.